Menu



Un contesto enogastronomico di eccellenza


L'utilizzo di prodotti di alta qualità è il segno distintivo dei nostri menu. La scelta coinciderà con le preferenze degli sposi ed il meglio della cucina mediterranea, per rendere le vostre nozze un'esperienza irripetibile, di cui gli ospiti serberanno un piacevole ricordo. Proponiamo sia piatti a base di carne nostrana ed estera, che piatti di pesce, tra cui numerose rivisitazioni di crostacei. Il pescato proviene dal tratto di mare antistante il litorale della nostra provincia e seguirà l'andamento delle stagioni e la disponibilità quotidiana del locale. Tra i nostri piatti vi suggeriamo di scegliere le linguine con gambero imperiale e bottarga e l'alzatina di spigola, alcuni esempi delle nostre pietanze migliori per selezione di prodotti del mercato e prelibatezza di gusto. Dolci, gelati e sorbetti sono frutto di un'accurata lavorazione artigianale.




Linguine


Linguine con vongole, bottarga, lime e gambero imperiale

 







Alzatina di Spigola


Filetto di spigola con taglio di patate e gambero imperiale

 







Vitello alla Wellington


Entrecote con bacon, patate novelle, piselli, funghi e sugo di carne

 







Corner del Casaro


Formaggi misti stagionati e affettati di prima qualità

 







Buffet di Dolci


Torte di vari gusti e pasticceria assortita

 







Torta Nuziale


Torte a più piani maestose e coreografiche